Perles de Tapioca pour le Thé à Bulles
Perles de Tapioca pour le thé à bulles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 52 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 125 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de sucre, des perles de tapioca, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Perles de Tapioca à la Noix de Coco Sucrée et au Melon, Pudding aux perles de maïs sucré et de tapioca, et Poires Pochées au Thé avec Perles de Tapioca et Satsumas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir l'eau dans une casserole moyenne.
Ajouter le tapioca et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et faire bouillir doucement 30 minutes.
Laisser reposer le tapioca 25 minutes dans l'eau, à couvert.
Égoutter et rincer dans une passoire à l'eau courante froide.
Verser le sirop de sucre sur le tapioca; utiliser dans les 4 à 5 heures.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le tapioca et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement 20 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes à couvert.
Égoutter et rincer dans une passoire sous l'eau courante froide.
Ajouter le sirop de sucre; placer dans un récipient scellé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour le thé, porter une casserole d'eau moyenne à ébullition (utiliser un rapport eau / tapioca de 4 à 1) et ajouter le tapioca (1/4 tasse par portion). Faire bouillir 1 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Rincer et recouvrir de sirop de sucre au goût.
Ajoutez le mélange de thé de votre choix (voir notre recette de Thé au lait à Bulles à droite).
Remarque: Le tapioca précuit doit être utilisé dans les 3 jours, sinon il deviendra pâteux.