Perdrix Rôtie aux Raisins à Sauternes
Perdrix rôtie aux raisins à Sauternes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 172g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1532 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 13,92 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Poulet Rôti aux Raisins, Poulet Rôti aux Raisins, et Faisan Rôti Aux Raisins Et Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Pour commencer la sauce, mélanger le vin et les raisins et laisser reposer au moins 1 heure.
Coupez les seins des perdrix. Assaisonner de sel et de poivre. Pour chaque poitrine, déposer une tranche de beurre et une feuille de sauge sur le dessous, et envelopper dans 1 tranche de bacon.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines et cuire en retournant une fois, environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Placer dans une rôtissoire huilée, côté peau vers le haut; réserver. Laissez toute graisse dans la casserole.
Préchauffer le four à 191° (190C). Pour continuer la sauce, ajouter les échalotes dans la poêle et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Filtrer le vin dans la casserole en réservant les raisins. Porter à ébullition et cuire pour réduire à 1/3 tasse. Incorporer le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit à 1/3 tasse.
Ajouter les raisins et cuire 1 minute; réserver.
Rôtir les poitrines pendant 12 minutes, en les retournant une fois. Avant de servir, ramenez la sauce à feu doux.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
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