La Perche sautée au Peperonatan et au Pesto de Cresson est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 517 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la perche, des flocons de poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est super. Essayer Cresson Sauté, Radis Sautés et Cresson, et Recette De Cresson Sauté Au Gingembre Et Shiitakes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile pour fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter l'oignon rouge, les poivrons rouges et jaunes, le thym, le sucre et les flocons de poivron rouge et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli, tout en conservant leur forme et leur couleur, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poivre Jaune
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Bande De Zeste De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail
3
Retirer du feu, saler et poivrer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4
Dans un mélangeur, mettre le cresson, l'huile d'olive extra vierge, les pignons de pin et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse et vert vif. Saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pas D'un Jardin Local
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
5
Saler et poivrer les filets de perche. Dans une sauteuse antiadhésive de 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles soient fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Percher
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Placez les filets assaisonnés, côté peau vers le bas, et secouez doucement la casserole pour qu'ils ne collent pas. Cuire 6 à 7 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce que la peau soit croustillante et les filets bien cuits. Retourner les filets, ajouter la peperonata dans la poêle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirer immédiatement le poisson pour séparer les assiettes chaudes et répartir le mélange de poivrons chauds en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Bonbons Poulpe Brite
8
Arroser de pesto de cresson et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin Local
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Alsace Willm Pinot Gris Reserve avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.