Pepperoni, Macaroni et Fromage

Pepperoni, Macaroni et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pepperoni, le Macaroni et le fromage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1068 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez à portée de main du parmigiano-reggiano, du cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pepperoni Macaroni au Fromage, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaronis au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel ajouter délicatement les nouilles de lasagne. Porter à ébullition, réduire le feu à faible ébullition et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient très al dente (légèrement sous-cuites).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
SelSel
3
Égoutter dans une passoire, rincer légèrement et arroser d'huile d'olive pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans une casserole lourde et moyenne, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail puis la farine et remuer pour combiner. Cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes. Augmenter le feu à moyen et fouetter petit à petit la moitié et la moitié. Cuire jusqu'à épaississement, environ 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; ajouter 2 tasses de parmesan râpé. Assaisonner avec le sel, le poivre et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de parmesan, de cheddar et de mozzarella. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Graisser un plat allant au four de 3 pintes ou une casserole avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Étalez une louche pleine de sauce sur le fond de la poêle. Couvrir la sauce d'une seule couche de nouilles lasagnes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes CuitesNouilles Lasagnes Cuites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
11
Étalez une autre louche pleine de sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Saupoudrer de 1/3 du mélange de fromage mozzarella. Garnir de 1/3 du pepperoni tranché. Répétez avec le reste des ingrédients pour 2 couches supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
13
Saupoudrer 1/2 tasse de chapelure sur le dessus de la lasagne et garnir du reste de parmesan râpé, 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
14
Cuire au four, à découvert, pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la lasagne soit pétillante et chaude et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine