Pepperoni, Macaroni et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pepperoni, le Macaroni et le fromage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1068 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez à portée de main du parmigiano-reggiano, du cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pepperoni Macaroni au Fromage, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaronis au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel ajouter délicatement les nouilles de lasagne. Porter à ébullition, réduire le feu à faible ébullition et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient très al dente (légèrement sous-cuites).
Égoutter dans une passoire, rincer légèrement et arroser d'huile d'olive pour éviter de coller.
Dans une casserole lourde et moyenne, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu doux.
Ajouter l'ail puis la farine et remuer pour combiner. Cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes. Augmenter le feu à moyen et fouetter petit à petit la moitié et la moitié. Cuire jusqu'à épaississement, environ 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; ajouter 2 tasses de parmesan râpé. Assaisonner avec le sel, le poivre et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Couvrir et réserver.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de parmesan, de cheddar et de mozzarella. Mélanger pour combiner.
Graisser un plat allant au four de 3 pintes ou une casserole avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Étalez une louche pleine de sauce sur le fond de la poêle. Couvrir la sauce d'une seule couche de nouilles lasagnes cuites.
Étalez une autre louche pleine de sauce sur les nouilles.
Saupoudrer de 1/3 du mélange de fromage mozzarella. Garnir de 1/3 du pepperoni tranché. Répétez avec le reste des ingrédients pour 2 couches supplémentaires.
Saupoudrer 1/2 tasse de chapelure sur le dessus de la lasagne et garnir du reste de parmesan râpé, 1/4 tasse.
Cuire au four, à découvert, pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la lasagne soit pétillante et chaude et que le dessus soit doré.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.