Peperoni Ripieni (Poivrons Farcis)

Peperoni Ripieni (Poivrons Farcis)
Peperoni Ripieni (Poivrons farcis) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 142 calories. Si vous avez de l'anchois, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni, Poivrons Farcis aux Pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli), et Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, déposer le pain râpé et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajouter le persil, les anchois, 2 cuillères à soupe de fromage, les câpres et l'ail et bien mélanger. Assaisonner agressivement de poivre et timidement de sel, puis mélanger lentement les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive pour former une pâte assez molle. Répartir le mélange uniformément entre les 4 poivrons évidés (ne pas emballer le mélange trop serré) et garnir des 2 cuillères à soupe de fromage restantes. Replacez le dessus de chaque poivron et placez chaque poivron dans un plat allant au four qui a été brossé avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
AnchoisAnchois
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir chaud ou froid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé52
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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