Penne à la Sauce aux Épinards

Penne à la Sauce aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce aux épinards. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de penne multigrains, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6578 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 99 cuillères%. Essayez Penne à la Sauce aux Épinards, Penne à la Sauce aux Épinards, et Penne à la Sauce Épinards-Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
4
Émincer l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter le fromage de chèvre, le fromage à la crème, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la moitié des feuilles d'épinards. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Réserver le mélange de fromage et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Pendant ce temps, placez les feuilles d'épinards restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Déposer les pâtes sur les feuilles d'épinards dans le bol. Gratter le mélange de fromage et d'épinards sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier. Assaisonnez les pâtes, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé59
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