Penne à l'Ail Doux et au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à l'ail doux et au fromage de chèvre. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne à Trévise et Fromage de Chèvre, Penne au Fromage de Chèvre et Basilic, et Penne Au Fromage de Chèvre et Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez l'extrémité de la racine de toute la tête d'ail et retournez-la, enveloppez-la dans du papier d'aluminium et moulez la feuille pour qu'elle soutienne l'ail pour permettre à l'extrémité coupée de se tenir debout dans le four.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'ail (en réservant l'autre cuillère à soupe) pour qu'il glisse entre la peau et les gousses et envelopper avec le papier d'aluminium pour qu'il soit fermé. Rôtir pendant environ 1 heure et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau et faites bouillir jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Faites chauffer le lait dans une petite casserole et gardez-le au chaud. Pressez les gousses d'ail dans un petit bol et écrasez-les.
Ajouter une petite quantité de lait chaud dans ce bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans une grande sauteuse séparée, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser la majeure partie du vin s'évaporer, puis réduire à feu doux et ajouter le mélange d'ail.
Fouettez le fromage de chèvre et le parmesan dans le reste du lait chaud, ajoutez-le à la poêle avec la sauce à l'ail et au vin et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre. Pliez les pâtes égouttées dans la casserole de sauce, transférez-les dans un plat de service et garnissez de brins de persil.