Penne Parmesan Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Penne Parmesan Alfredo. Une portion contient 549 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du parmesan, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Penne Alfredo, Poulet Penne Alfredo, et Jambon et Penne Alfredo Au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole qui sera assez grande pour accueillir la livre de pâtes cuites, et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Incorporer la farine pour faire un roux. Ajouter graduellement le lait et laisser épaissir à feu doux.
Retirer du feu et incorporer le parmesan au fouet. Couvrir immédiatement la surface de la sauce avec une feuille de pellicule plastique et réserver brièvement.
Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égoutter.
Ajouter les pâtes cuites et les petits pois blanchis dans la casserole contenant la sauce et plier pour enrober les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin.