Penne de Poulet au Curry avec Chutney de Mangue Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au poulet au Curry et au Chutney de mangue frais. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,92 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'olive, du sel, des penne rigate et des fleurons de chou-fleur. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Salade d'Œufs au Curry et Chutney de Mangue, Frittata De Pois Au Curry Et Chutney De Tomates Fraîches, et Chutney de Mangue Fraîche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer le chutney, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore et que le mélange soit épais, en remuant de temps en temps.
Pour préparer le poulet, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le poulet; faire sauter 5 minutes.
Mélanger le lait de coco et les 4 ingrédients suivants (lait de coco dans la sauce de poisson), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de noix de coco dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter le brocoli et le chou-fleur; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps. Incorporer le chutney et les pâtes; bien mélanger.
Saupoudrer d'oignons verts, si désiré.