Penne aux Légumes et Haricots Noirs

Penne aux Légumes et Haricots Noirs
Les Penne aux légumes et haricots noirs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 327 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 91 à la cuillère%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Penne aux Légumes et Haricots Noirs, Penne Crémeuse au Poulet avec Légumes, et Saucisse fumée avec Penne et Légumes.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes, les carottes, les champignons, le poivron vert, l'oignon, l'ail et les assaisonnements dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Ajouter les tomates et le reste de l'huile d'olive; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Saupoudrer de parmesan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé50
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