Salade de Fraises

Salade de Fraises
La salade de fraises pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,17 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette de Foodnetwork a 23 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa au Fromage de Chèvre et aux Fraises avec Vinaigrette Balsamique aux Fraises, Salade de Fraises, d'Avocats et de Chou Frisé avec Vinaigrette Fraise-Cidre de Pomme, et Salade de Fraises et d'Avocats avec Vinaigrette aux Graines de Pavot aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la salade: Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger les nouilles ramen, les amandes, les graines de tournesol et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Nouilles RamenNouilles Ramen
(23)(23)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Déchirez la laitue et combinez-la avec les épinards, les fraises et le fromage dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Pour la vinaigrette: Dissoudre le sucre dans le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Mélanger l'huile, le paprika, le sel et l'ail, puis ajouter au mélange sucre-vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Bien mélanger et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
9
Juste avant de servir, saupoudrer la garniture croustillante sur la salade verte et mélanger la salade avec suffisamment de vinaigrette pour enrober les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsSalades
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