Penne aux Légumes au Four
Les Pennes aux légumes cuites au four nécessitent environ 1 heure et 14 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pâtes penne, du basilic, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis au Miel + Penne au Gouda Fumé, Penne aux Légumes, et Penne Aux Légumes Frais.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les asperges, les champignons, le poivron et l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les artichauts et le xérès. Cuire, en remuant fréquemment, 3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. .
Mélanger 1/2 tasse de lait et de farine; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de farine, 2 tasses de lait et le beurre dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes. Incorporer le parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Mélanger les pâtes, les légumes et la sauce blanche. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir, saupoudrer de mélange de fromage et cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.