Penne aux Crevettes et Sauce à la Crème aux Herbes

Penne aux Crevettes et Sauce à la crème aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 637 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du persil plat, des crevettes, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Penne aux Crevettes et Sauce à la Crème aux Herbes, Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail, et Penne aux Crevettes avec Sauce à l'Ail.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient bien cuites, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les crevettes de la poêle et réservez.
Ajouter les tomates, 1/4 tasse de basilic, 1/4 tasse de persil et les flocons de poivron rouge. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin, le jus de palourdes et la crème épaisse. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter 1/4 tasse de parmesan, les crevettes cuites, les pâtes cuites et le reste des herbes. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Transférer les pâtes dans un grand bol de service.
Saupoudrer du reste du fromage et servir immédiatement.