Penne Aux Courgettes Sautées et Parmesan
Les Penne aux Courgettes sautées et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 517 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de poivron rôti en bouteille, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Courgettes Sautées et Courge Jaune à l'Ail et au Parmesan, 7 Excellentes Pâtes de Courgettes Ainsi Que des Pâtes Penne aux Courgettes et aux Saucisses de Poulet, et Penne Sautée au Chou-fleur et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter les penne et cuire 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les penne en réservant 2 cuillères à soupe d'eau pour les pâtes.
Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les courgettes et faire sauter à feu moyen encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Assaisonnez ensuite de sel et de poivre noir au goût.
Ajouter les penne et l'eau réservée aux pâtes aux courgettes dans la poêle; mélanger pour mélanger.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol de service.
Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan et mélanger doucement pour combiner tous les ingrédients.
Servir garni des poivrons rouges rôtis et des 2 cuillères à soupe de parmesan rasé restantes.