Pizza Facile - Cuisson des Pâtes
La cuisson facile des pâtes à pizza pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pâtes penne, du parmesan, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson des Pâtes à Pizza, Cuisson des Pâtes à Pizza, et Cuisson des Pâtes à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les poivrons à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes.; drain. Revenir à la page casserole. Incorporer la sauce pour pâtes, le pepperoni, le parmesan et 1/4 tasse de chaque fromage râpé.
Verser à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 ou 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du reste du fromage râpé. Cool. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique, puis Envelopper Reynolds de papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 2 mois. Réfrigérer toute la nuit pour décongeler.
Retirer le papier d'aluminium et la pellicule plastique du plat allant au four; recouvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four 55 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en le découvrant pendant les 10 dernières minutes.