Penne au Pesto de Tomates Séchées
La recette Penne au Pesto de Tomates séchées peut être préparée en environ 25 minutes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 524 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de basilic, du sel et du poivre, du parmesan et des pâtes penne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7139 diraient qu'elle a frappé juste. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 99%. Essayer Penne au Pesto de Tomates Séchées, Penne au Pesto de Tomates Séchées, et Penne Au Pesto De Tomates Séchées + Salade De Panzanella (Vidéo) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, mélanger les tomates séchées au soleil et leur huile, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et le basilic dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les tomates soient finement hachées.
Transférer le mélange de tomates dans un grand bol. Incorporer le parmesan.
Ajouter les pâtes au pesto et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier. Assaisonner les pâtes, au goût, avec du sel et du poivre et servir.