Penne au Four avec Saucisse, Tomate et Chou-fleur

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne cuites au four avec Saucisse, Tomate et Chou-fleur. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1011 calories, 48g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de vin, d'oignon, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne Au Fromage Au Chou-Fleur Et Crème Fraîche, Penne à la Saucisse et Sauce Tomate, et Penne au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer le bouillon avec le safran dans une petite casserole à feu moyen.
Pendant ce temps, porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole et assaisonner de sel.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter et casser en fleurons.
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et l'émietter en très petits morceaux avec un presse-purée ou une cuillère en bois.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire 5 minutes. Déglacer avec le vin, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter la feuille de laurier, le bâton de cannelle, les tomates et le bouillon de safran et remuer pour briser les tomates. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier et le bâton de cannelle et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire à un peu moins d'al dente, environ 7 minutes. Réserver une louche du liquide de cuisson féculent et égoutter les pâtes.
Remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter la crème épaisse, le chou-fleur, la sauce à la saucisse et
un peu du liquide de cuisson réservé et remuer pour combiner.
Transférer le mélange dans une cocotte et garnir des fromages et du persil.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 35 à 40 minutes. Diviser entre les assiettes.
Note du cuisinier: La cocotte non cuite peut être couverte et réfrigérée pour un repas à préparer.
Cuire comme indiqué avant de servir.