Penne au Broccolini à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au Broccolini à l'ail. Une portion contient 320 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes penne, de broccolini, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Broccolini à l'Ail, Saucisse d'As, Mozzarella, Broccolini et Pâtes Penne, et Penne au Gremolatan aux Noisettes et Broccolini Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les penne et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, placez le bacon dans une grande poêle à feu moyen. Retournez fréquemment pour cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter la moitié de l'ail à la graisse de bacon et cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter les broccolini, continuer à cuire et remuer pendant 3 ou 4 minutes, ou jusqu'à ce que les broccolini soient tendres mais toujours vert vif. Incorporer le reste de l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter les pâtes dans la poêle et remuer pour enrober.
Retirer du feu et incorporer le parmesan, puis émietter le bacon. Remuez et servez!