Penne au Bacon Fumé et aux Champignons

Penne au Bacon Fumé et aux Champignons
Les Pennes au Bacon fumé et aux champignons sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de sel et de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Champignons Fumés Végétaliens Croustillants "Bacon", Risotto au Cheddar Fumé aux Champignons et au Bacon, et Penne ai funghi (Penne à la Sauce aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes penne et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Drain.
4
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'ail et cuire quelques minutes, puis ajouter les champignons. Cuire, en remuant constamment, pendant quelques minutes jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce soit réduite à quelques cuillères à café au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer les portions généreuses sur des assiettes et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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