Peaux de Pommes de Terre Frites Ole

Peaux de pommes de terre frites Ole est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 270 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage cheddar, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 35%. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Peaux de Pommes De Terre Frites, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les pommes de terre; piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Faire revenir le poivron rouge et les oignons verts dans la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le maïs, la poudre de piment et le sel; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la crème sure et la coriandre hachée. Réserver.
Laisser les pommes de terre refroidir au toucher.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez soigneusement la pulpe en laissant des coquilles d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque coquille en deux dans le sens de la longueur. Réserver la pulpe de pomme de terre pour un autre usage.
Verser l'huile à une profondeur de 2 à 3 pouces dans une marmite. Faire frire les coquilles dans de l'huile chaude (37
pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Inverser et égoutter sur du papier absorbant.
Déposer les coquilles, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée. Verser le mélange de maïs uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément de fromage. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.