Peaux de Pommes de Terre Frites Ole

Peaux de Pommes de Terre Frites Ole
Peaux de pommes de terre frites Ole est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 270 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage cheddar, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 35%. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Peaux de Pommes De Terre Frites, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre; piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire revenir le poivron rouge et les oignons verts dans la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le maïs, la poudre de piment et le sel; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la crème sure et la coriandre hachée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
5
Laisser les pommes de terre refroidir au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez soigneusement la pulpe en laissant des coquilles d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
7
Coupez chaque coquille en deux dans le sens de la longueur. Réserver la pulpe de pomme de terre pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Verser l'huile à une profondeur de 2 à 3 pouces dans une marmite. Faire frire les coquilles dans de l'huile chaude (37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Inverser et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Déposer les coquilles, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée. Verser le mélange de maïs uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément de fromage. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine