Peaux de Pommes de Terre BBQ Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les peaux de pommes de terre grillées au barbecue. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 711 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la sauce barbecue, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Pommes de Terre BBQ Grillées, Peaux de Pommes De Terre Grillées, et Peaux de Pommes De Terre Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les pommes de terre sur une grille du milieu jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Cuire 4 lanières de bacon sur une petite plaque au four pendant 15 minutes. Émietter le bacon quand il est refroidi.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Couper les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur, et déposer la chair à la cuillère, en laissant une coquille d'un demi-pouce.
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter l'ail émincé.
Badigeonner les pommes de terre du mélange de beurre et d'ail. Retournez et beurrez le fond.
Placer les pommes de terre sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 4 à 4 1/2 minutes de chaque côté et retirer du gril.
Répartir le fromage, la sauce barbecue et le porc effiloché parmi les pommes de terre. Garnir les peaux de pommes de terre de crème sure, de bacon émietté et de ciboulette pour la garniture.