Peaux de Pommes De Terre au Bacon Canadien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les peaux de pommes de terre au bacon canadien. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, du bacon canadien, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Pommes De Terre Gastronomiques Canadiennes, Peaux de Pommes De Terre au Bacon, et Peaux de Pommes De Terre au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre sur une assiette allant au micro-ondes; piquer avec une fourchette. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes, en les retournant une fois.
Laisser reposer 5 minutes.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe en laissant un 1/4 po. coquille (jeter la pulpe ou conserver pour une autre utilisation).
Mélanger l'huile et la sauce au poivre; badigeonner les coquilles de pommes de terre.
Saupoudrer de poudre de chili.
Coupez chaque coquille de pomme de terre en deux dans le sens de la longueur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de tomate, de bacon, d'oignon et de fromage.
Cuire au four à 450° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.
Servir avec de la crème sure.