PB et J Blondie pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 205 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des arachides rôties, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Blondie, Poêle Blondie pour 2, et La Grande Blonde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F et réglez la grille en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez deux feuilles de parchemin ou de papier d'aluminium graissé qui se chevauchent dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, de sorte qu'elles forment une croix et pendent au-dessus des extrémités d'au moins 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cassonade
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
5
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et plier doucement avec une spatule jusqu'à homogénéité. Incorporer les chips de beurre d'arachide et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachide
Arachide
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Versez la pâte dans le plat allant au four et déposez les conserves à la cuillère. À l'aide d'une brochette ou d'un couteau, faites des motifs tourbillonnants dans la pâte avec les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Brochette
Couteau
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit brillant et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans le plat sur une grille. À l'aide des extrémités de la feuille ou du parchemin, sortez les blondes du plat.