Pavé de Pêche au Babeurre - Biscuit

Pavé de Pêche au Babeurre - Biscuit
Besoin d'un dessert végétarien? Le pavé de pêche au babeurre-Biscuit pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 600 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavé de Pêche au Babeurre - Biscuit, Biscuit à la Cannelle Pavé de Pêche, et Pavé de Pêche au Cheddar -Biscuit.

Instructions

1
Faire les biscuits: Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un petit pois. Incorporer délicatement le babeurre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et la tapoter dans un disque de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits rond de 2 1/2 po, tamponnez 8 biscuits, en tapotant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
3
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie en papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les sommets de crème et saupoudrer de sucre turbiné. Réfrigérer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient frais, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les biscuits pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; transférer sur une grille pour refroidir. Réduire la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire le pavé: Beurrer légèrement un plat allant au four de 8 1/2 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées; laissez refroidir, puis hachez grossièrement. Dans un bol, mélanger les pêches, la cassonade, le sucre granulé, la fécule de maïs, la cannelle et la vanille. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
VanilleVanille
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
9
Étaler les pêches dans le plat de cuisson préparé et couvrir de papier d'aluminium. Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pêches commencent à libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire environ 30 minutes de plus, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pêches bouillonnent. Disposer les biscuits sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PêchePêche
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire le pavé pendant 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement.
13
Pendant ce temps, préparez la crème fouettée : Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée. Déposer le pavé dans des bols peu profonds, garnir de cuillerées de crème fouettée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)0(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique1(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique2(hiver)sucre de confiseriesucre de confiserie3(hiver)féculefécule4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre turbiné, de préférence le sucre dans le sucre brut ou granulésucre turbiné, de préférence le sucre dans le sucre brut ou granulé2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair10pêches dénoyautées et coupées en tranches de 1/2 po (4 3/4 livres)pêches dénoyautées et coupées en tranches de 1/2 po (4 3/4 livres)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementColorant alimentaire rouge, jaune et vertColorant alimentaire rouge, jaune et vert1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)7(hiver)beurre froid non salé, coupé en dés de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en dés de 1/2 pouce11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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