Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette

Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette
La recette de Pavé de Légumes Racines avec garniture de biscuit à la Ciboulette est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine tout usage, de la crème à fouetter, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, et Pavé de Myrtilles avec Garniture de Biscuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les 7 ingrédients suivants et remuer 1 minute.
4
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 10 minutes. Incorporer la crème, les champignons shiitake, les pois et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel. Porter le mélange à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
LégumeLégume
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
CrèmeCrème
EauEau
PoisPois
SelSel
5
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et de farine dans un petit bol pour mélanger. Incorporer au mélange de légumes; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Répartir le mélange de légumes dans six plats soufflés ou allant au four de 2 tasses; réserver. (Peut être préparé 1 1/2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante.)
1
Préchauffer le four à 218°. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter les œufs et le lait et remuer jusqu'à ce que la pâte molle et humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
4
Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée. Pétrir doucement juste pour combiner. Divisez la pâte en 6 morceaux égaux; tapotez chaque morceau à un tour de 31/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer 1 tour de pâte au-dessus de la garniture aux légumes dans chaque plat (une garniture apparaîtra sur les bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
6
Déposer les plats sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le mélange de légumes soit chauffé, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Servir chaud.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)4731 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée, coupée en morceaux de 1/2 poucecarotte, pelée, coupée en morceaux de 1/2 pouce141 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet de cèpes séchéspaquet de cèpes séchés2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons shiitake frais, à tige, coupés en déschampignons shiitake frais, à tige, coupés en dés2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".navet, pelé, coupé en morceaux de 1/2 poucenavet, pelé, coupé en morceaux de 1/2 pouce63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre frais non salé, coupé en morceaux de 1/2 poucebeurre frais non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce4111 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42371 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre à peau blanche, pelées, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 3 tasses 2/3)pommes de terre à peau blanche, pelées, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 3 tasses 2/3)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème6crevettes et veinéesDes cèpes séchés sont disponibles sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchésDes cèpes séchés sont disponibles sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine