Pavé de Jambon et Légumes
La recette du pavé de jambon et de légumes pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 566 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du beurre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Cordonnier de Légumes, Cordonnier de Légumes d'Hiver, et Cordonnier de Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer progressivement la farine au fouet et cuire en fouettant constamment pendant 1 minute.
Ajouter le lait et les 2 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent. Incorporer le jambon et les 2 ingrédients suivants; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Dérouler chaque morceau sur une surface légèrement farinée.
Coupez les morceaux en bandes de 1 1/4 pouce de large. Disposer les lanières en treillis sur le mélange de jambon.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.