Pavé de Jambon et Légumes

Pavé de Jambon et Légumes
La recette du pavé de jambon et de légumes pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 566 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du beurre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Cordonnier de Légumes, Cordonnier de Légumes d'Hiver, et Cordonnier de Légumes d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer progressivement la farine au fouet et cuire en fouettant constamment pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait et les 2 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent. Incorporer le jambon et les 2 ingrédients suivants; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dérouler chaque morceau sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Coupez les morceaux en bandes de 1 1/4 pouce de large. Disposer les lanières en treillis sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
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