Pavlovas aux Canneberges et à l'Orange
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 396 calories. Si 1,24 per par portion tombe dans votre budget, les Pavlovas aux canneberges et à l'orange pourraient être exceptionnelles sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'eau, des canneberges, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavlovas À La Sauce Aux Canneberges Et Au Romarin, Pavlovas Rouges Et Oranges, et Pavlovas à l'Orange et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers inférieur et moyen du four. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni du fouet, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics tendres. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter le sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que la meringue soit raide et brillante, environ 6 minutes.
À l'aide d'une grande cuillère, déposer 6 monticules de meringue sur chaque plaque à pâtisserie; étaler les monticules en carrés de 5 pouces et faire une impression au centre de chacun.
Cuire les meringues pendant 1 heure et 45 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit ferme mais que l'intérieur soit encore légèrement mou; déplacer les moules de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Transférer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser les meringues refroidir complètement.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre granulé et l'eau. Gratter les graines de vanille sur une petite assiette et ajouter la gousse dans la casserole. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez 2 longues lanières de zeste de l'une des oranges et ajoutez-les à la poêle. Couper l'orange en deux et presser le jus dans la casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les canneberges et cuire à feu doux jusqu'à ce que les baies soient ramollies mais encore intactes, environ 8 minutes.
Laisser refroidir complètement. Jeter la gousse de vanille et le zeste d'orange et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Râpez finement le zeste de l'orange restante et transférez-le au robot culinaire. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez l'orange en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur le robot culinaire, coupez entre les membranes pour libérer les sections orange dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché.
Dans un bol propre, à l'aide de batteurs propres, fouetter la crème, le sucre de confiserie et les graines de vanille jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ajouter l'orange hachée et son jus et battre jusqu'à consistance homogène.
Disposer les meringues dans des assiettes et verser la crème fouettée à l'orange dans chacune d'elles. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir des canneberges.
Arroser d'un peu de jus, garnir de menthe et servir tout de suite.