Pavlovas au Citron aux Baies
Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pavlovas Festives aux Baies et à la Crème, Mini Pavlovas au Chocolat Garnies de Baies Fraîches, et Pavlovas au Citron.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pavlovas: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 2 minutes. Avec la machine à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois.
Ajouter le sel, la crème de tartre et le zeste de citron. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides, environ 3 à 4 minutes. Goutte 8 (1/
des tasses du mélange sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces d'intervalle. À l'aide du dos d'une cuillère, faites un puits de 1 1/2 pouce de diamètre au centre de chaque meringue.
Cuire au four pendant 2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir complètement au four pendant 2 heures. Conserver hermétiquement dans un récipient en plastique jusqu'à 1 semaine.
Baies : Dans un petit bol, mélanger les baies, le sucre et le jus de citron. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Crème : Dans un petit bol, mélanger le fromage, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Mettez les meringues dans de petites assiettes et déposez une cuillerée de crème au mascarpone dans les puits. Garnir des baies et servir.
Note du cuisinier: Si vous utilisez des myrtilles, écrasez-les doucement à la fourchette avant de les mélanger avec le sucre et le jus de citron.
Note de cuisinier: Le mélange de meringue peut également être placé dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe plate (recommandé: Ateco #980
et pipé sur la plaque à pâtisserie.