Pavlovas au Citron aux Baies

Pavlovas au Citron aux Baies
Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pavlovas Festives aux Baies et à la Crème, Mini Pavlovas au Chocolat Garnies de Baies Fraîches, et Pavlovas au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pavlovas: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 2 minutes. Avec la machine à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter le sel, la crème de tartre et le zeste de citron. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides, environ 3 à 4 minutes. Goutte 8 (1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
des tasses du mélange sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces d'intervalle. À l'aide du dos d'une cuillère, faites un puits de 1 1/2 pouce de diamètre au centre de chaque meringue.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
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Cuire au four pendant 2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir complètement au four pendant 2 heures. Conserver hermétiquement dans un récipient en plastique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Baies : Dans un petit bol, mélanger les baies, le sucre et le jus de citron. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Crème : Dans un petit bol, mélanger le fromage, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mettez les meringues dans de petites assiettes et déposez une cuillerée de crème au mascarpone dans les puits. Garnir des baies et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2
Note du cuisinier: Si vous utilisez des myrtilles, écrasez-les doucement à la fourchette avant de les mélanger avec le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Note de cuisinier: Le mélange de meringue peut également être placé dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe plate (recommandé: Ateco #980
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
4
et pipé sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé0
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