Patty Fondre

Patty Fondre
Patty Melt pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1055 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,13 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du pain de seigle, moulu rond, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Patty Fondre, La Galette Fondue, et Le Meilleur Fond de Galette.

Instructions

1
Faire fondre le beurre sur une plaque de cuisson plate ou une grande poêle en fonte et faire griller des tranches de pain de seigle. Assaisonner et faire griller les hamburgers sur le dessus plat. Cuire à moyen- rare. Mettez l'huile d'olive sur la plaque chauffante et faites griller les oignons jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Faire fondre les tranches de fromage sur chaque hamburger. Assembler le pattymelt en plaçant les cheeseburgers sur une tranche de pain grillé au seigle, garnir d'oignons caramélisés et des tranches restantes de pain grillé au seigle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Fromage FondantFromage Fondant
Huile D'oliveHuile D'olive
Pain De SeiglePain De Seigle
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Servir avec des frites et du cantaloup tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
CantaloupCantaloup
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé41
Magazine