Patates Douces Fouettées aux Poires
Les patates douces fouettées aux poires pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 399 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des pacanes, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Patates Douces et Poires, Brocoli, Patates Douces et Poires, et Patates Douces Fouettées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Piquez les patates douces à la fourchette et faites cuire au four préchauffé 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Épluchez les patates douces cuites au four.
Placer dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire doucement les poires 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Traiter les poires dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait évaporé, la vanille, la cassonade et le beurre.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit échaudé. Mélanger dans les patates douces.
Mélanger la purée de poires, la cannelle, la muscade, le jus d'orange et les pacanes dans le mélange de patates douces.
Transférer dans un grand plat allant au four.
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.