Patates Douces et Crevettes est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 816 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fruits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant au Gingembre et aux Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Farcies aux Crevettes et à la Salsa, Crevettes panko À La Noix De Coco Et Patates Douces Glacées À L'Orange, et Crevettes Noircies sur Chou Frisé et Purée de Patates Douces à la Crème d'Andouille.
Instructions
1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Percez les pommes de terre plusieurs fois avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Placer sur une plaque allant au micro-ondes; couvrir avec du papier absorbant humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Micro-ondes
4
Pommes de terre au micro-ondes à HAUTE température de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Couper en cubes de 1 pouce.
7
Fixez la crépine à fruits et légumes au mélangeur électrique sur pied conformément aux instructions du fabricant. Filtrer les pommes de terre dans un bol selon les instructions du fabricant. Gratter la purée de pommes de terre restante du bac à passoire dans le bol. Mélanger la purée de pommes de terre, le lait et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Fruits
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Tamis
Bol
8
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
10
Faire sauter les champignons dans des gouttes chaudes 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
11
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Mélanger les crevettes dans la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Crevette
13
Ajouter les crevettes dans la poêle et faire sauter à feu moyen de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crevette
15
Déposer le mélange de patates douces sur un plat de service. Garnir du mélange de crevettes et des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Champignon
Crevette
16
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé