Patates Douces Confites du Sud

Patates Douces Confites du Sud
Les patates douces confites du Sud pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des patates douces, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 7%. Des recettes similaires sont Patates Douces Confites-Traditionnelles du Sud, Patates Douces Confites du Sud Au Four, et Patates Douces Confites.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling classique de Forge Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'East SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies à la fin du printemps afin de terminer à sec.Coing, citron, fenouil et mélange de pâte d'amande et de chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé0
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