Patate Douce Cuite au Four à la Cajun
La patate douce cuite au four de style Cajun pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la cassonade, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Frites de Patates Douces à la Cajun, Patate Douce au Four Cajun, et Patate Douce au Four de style Texas Roadhouse.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le paprika, la cassonade, le poivre noir, la poudre d'oignon, le thym, le romarin, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne.
Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner chaque moitié d'huile d'olive. Frottez le mélange d'assaisonnement sur la surface coupée de chaque moitié.
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie ou dans une casserole peu profonde.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, soit environ 1 heure.