Patate de ma Tante Geeta (et légumes) Bhaji

Patate de ma Tante Geeta (et légumes) Bhaji
Le Bhaji aux pommes de terre (et aux légumes) de la tante Geetan n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 348 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du poivre de Cayenne, des pommes de terre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Farali sukhi bhaji / Batata bhaji pour fast, vrat, poori bhaji ou batata bhaji - maharashtrian poori bhaji, et vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrien vangi bhaji.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire chauffer l'huile végétale à feu moyen; faire revenir l'oignon, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
3
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que la tomate soit tendre, 5 à 10 minutes. Incorporer les pommes de terre, le garam masala, le poivre de Cayenne, le sel et le sucre dans le mélange oignon-tomate; laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre au mélange de pommes de terre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
PommePomme
TomateTomate
OignonOignon
SucreSucre
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé78
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