Pastèque Française

Pastèque Française
La pastèque française pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de la vodka, de la pastèque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Français En Un Éclair : Pastèque, Roquette, Salade de Chèvre, Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, et Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé.

Instructions

1
Mélanger la pastèque, la vodka, le sucre et la menthe dans un grand bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
MentheMenthe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine