La recette Pastitsio à l'agneau et Saucisse peut être faite en environ 2 heures et 45 minutes. Pour 5,09 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1489 calories, 54g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des macaronis grecs, des saucisses en vrac, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Pastitsio à l'agneau et aux aubergines, Casserole de Pâtes et d'Agneau (Pastitsio), et Agneau Rôti avec Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Pour la sauce béchamel: Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une casserole, puis incorporer la farine 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Incorporer le lait au fouet et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober une cuillère et ajuster l'assaisonnement une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Chauffer 2 tours de la poêle EVOO dans une grande cocotte à feu moyen-vif. Faites bien dorer l'agneau et la saucisse, en cassant la viande au fur et à mesure qu'elle cuit. Incorporer la feuille de laurier, l'ail, les oignons et les poivrons et saupoudrer de romarin, un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, puis verser le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Sucre Blanc
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le bouillon et les tomates, en les cassant au fur et à mesure de la cuisson, et réduire le feu à frémissement. Ajoutez le zeste d'agrumes et le bâton de cannelle pour adoucir la sauce et laissez mijoter jusqu'à ce que les tomates soient cuites, 30 minutes. Jeter l'écorce, le bâton de cannelle et la feuille de laurier. Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes à al dente. Juste avant d'égoutter les pâtes, ajoutez 1 tasse de liquide de cuisson féculent à votre sauce. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et mélanger avec le fromage, puis mélanger avec les pâtes. Pour l'assemblage: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces avec de l'EVOO. Verser la moitié des pâtes à la cuillère, puis les recouvrir de toute la sauce à la viande suivie du reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Tasse De Sucre Blanc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De Porc
3
Versez toute la béchamel sur le dessus en dernière couche. (Refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance, porter à température ambiante avant la cuisson et le service.) Placez le pastitsio sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit profondément doré sur le dessus, 1 heure. Laisser refroidir 15 à 20 minutes, puis couper et servir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman