Pastitsio à l'Agneau et Saucisse

Pastitsio à l'Agneau et Saucisse
La recette Pastitsio à l'agneau et Saucisse peut être faite en environ 2 heures et 45 minutes. Pour 5,09 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1489 calories, 54g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des macaronis grecs, des saucisses en vrac, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Pastitsio à l'agneau et aux aubergines, Casserole de Pâtes et d'Agneau (Pastitsio), et Agneau Rôti avec Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la sauce béchamel: Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une casserole, puis incorporer la farine 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Incorporer le lait au fouet et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober une cuillère et ajuster l'assaisonnement une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
1
Chauffer 2 tours de la poêle EVOO dans une grande cocotte à feu moyen-vif. Faites bien dorer l'agneau et la saucisse, en cassant la viande au fur et à mesure qu'elle cuit. Incorporer la feuille de laurier, l'ail, les oignons et les poivrons et saupoudrer de romarin, un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, puis verser le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
YukonYukon
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le bouillon et les tomates, en les cassant au fur et à mesure de la cuisson, et réduire le feu à frémissement. Ajoutez le zeste d'agrumes et le bâton de cannelle pour adoucir la sauce et laissez mijoter jusqu'à ce que les tomates soient cuites, 30 minutes. Jeter l'écorce, le bâton de cannelle et la feuille de laurier. Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes à al dente. Juste avant d'égoutter les pâtes, ajoutez 1 tasse de liquide de cuisson féculent à votre sauce. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et mélanger avec le fromage, puis mélanger avec les pâtes. Pour l'assemblage: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces avec de l'EVOO. Verser la moitié des pâtes à la cuillère, puis les recouvrir de toute la sauce à la viande suivie du reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
YukonYukon
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Versez toute la béchamel sur le dessus en dernière couche. (Refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance, porter à température ambiante avant la cuisson et le service.) Placez le pastitsio sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit profondément doré sur le dessus, 1 heure. Laisser refroidir 15 à 20 minutes, puis couper et servir.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé35
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