Le Pastitsio aux champignons sauvages pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 343 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 138 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 3 minutes. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Pastitsio aux Champignons Sauvages, Salade Wild About You: Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, et Trempette aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter les champignons. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre noir, la muscade et la sauce tomate. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sauce Tomate
Champignon
Origan
Muscade
Sel
5
Retirer du feu; réserver.
6
Mélanger les œufs et le persil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faites chauffer le reste de l'huile et du beurre 1 cuillère à café dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Saupoudrer la farine uniformément dans la casserole; cuire 2 minutes en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
9
Retirer du feu; laisser reposer 4 minutes. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1 tasse de fromage. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter les pâtes au mélange de lait; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
11
Étaler 2 tasses de mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange de champignons. Garnir du reste du mélange de pâtes. Couvrir de papier d'aluminium enduit d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Champignon
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
12
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
15
Faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.