Pasta del Magnifico alla Garga
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes del Magnifico alla Gargan. Cette recette fait 2 portions avec 975 calories, 27g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic, du gros sel, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pollo Magnifico, Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples), et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-doux, chauffer la crème.
Ajouter le cognac ou le sherry sec, le zeste de citron et d'orange et le sel. Laisser mijoter la sauce de 7 à 10 minutes.
Ajouter la menthe et le basilic à la sauce. Mélanger les pâtes chaudes égouttées avec la sauce et le fromage râpé.
Transférer dans un plat de service ou des assiettes à dîner.