Pas Votre Tarte Au Citron Meringuée Habituelle
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 529 calories. Si vous avez du sucre de confiserie, des blancs d'œufs, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pas Votre Tarte Au Citron Meringuée Habituelle, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Pas Votre Mélange De Fête Habituel.
Instructions
Faire mijoter environ 1 pouce d'eau dans une grande casserole. Dans un mélangeur muni d'un fouet, fouetter les œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient jaune très clair et moelleux.
Incorporer le jus de citron et le zeste de citron au fouet. Placez le bol à mélanger dans la casserole avec la base du bol au-dessus de l'eau frémissante (versez une partie de l'eau si nécessaire.) Cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et semblable à de la crème anglaise, environ 15 minutes.
Retirer le bol du feu et incorporer le beurre.
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Presser une touche de meringue sur chacune des 8 assiettes et appuyer sur un triangle phyllo. Déposer une cuillère à soupe de caillé de citron au centre, puis enfiler un peu de meringue. Si possible, faites dorer la meringue au chalumeau.
Placez un autre triangle phyllo sur le dessus et répétez, en terminant par un triangle phyllo final.
Garnir d'un brin de menthe, d'un saupoudrage de sucre en poudre et de purée de framboises, si désiré.
Dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) et d'un bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter la cassonade et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 30 secondes de plus. Déposer délicatement la meringue dans une poche à douille munie d'une pointe unie.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande casserole de papier sulfurisé.
Déposer 1 feuille de phyllo sur la poêle et badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre, puis déposer une autre feuille de phyllo sur le dessus.
Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de sucre, déposer une autre feuille de phyllo sur le dessus, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre. Répétez sur une autre plaque avec les 3 feuilles restantes de phyllo, de beurre et de sucre. Vous devriez avoir 2 piles de pâte phyllo, chacune de 3 feuilles d'épaisseur. Avec la pointe d'un couteau tranchant, coupez chaque pile en 12 triangles. Couvrir les deux piles de papier parchemin.
Placez l'une des casseroles sur l'autre pour l'alourdir. Ensuite, placez un autre plat en feuille vide sur le dessus (pour éviter que le phyllo ne flambe pendant la cuisson).
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le phyllo soit doré.
Retirer toute la pile de casseroles en tôle et laisser refroidir (ne pas dépiler les casseroles).