Pas le Pudding à la Banane de Maman
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 742 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 bananes, du pudding instantané à la vanille, de la crème fouettée en quantité égale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 316 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pas le Pudding à la Banane de Maman, Pudding à la banane de Mama Daisy, et Riz au lait de Mama Callie.
Instructions
Tapisser le fond d'un plat de 13 x 9 x 2 pouces avec 1 sac de biscuits et superposer les bananes sur le dessus.
Dans un bol, mélanger le mélange de lait et de pudding et bien mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique portatif. À l'aide d'un autre bol, mélanger le fromage à la crème et le lait concentré et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème.
Ajouter le mélange de fromage à la crème au mélange de pudding et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange sur les biscuits et les bananes et couvrir avec le reste des biscuits. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.