Parmesan De Poisson-Chat

Parmesan De Poisson-Chat
Le parmesan de poisson-chat est un pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1752 calories, 184g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Pour 15,47 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de farine, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Poisson-Chat Parmesan, Parmesan De Poisson-Chat, et Poisson-Chat Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage, la farine, le sel, le poivre et le paprika dans un grand bol ou en plastique bag.In dans un autre bol, mélanger l'œuf et le lait; bien mélanger.Tremper les filets dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Déposer les filets dans un plat allant au four oblong légèrement graissé; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 degrés pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé69
Magazine