Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Parmesan d'aubergine avec du Mozzarellan frais. Cette recette fait 8 portions avec 461 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'origan, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Parmesan d'Aubergines à la Mozzarella fraîche, Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, et Lasagnes d'Aubergines imposantes à la Mozzarella fraîche.
Instructions
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à noircir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
5
Ajouter les tomates, en les écrasant avec les mains pendant que vous les ajoutez; assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en écrasant les tomates de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, 15-20 minutes. Réserver la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Tomate
6
Préchauffer le four à 400 ° F. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau du côté arrondi de chaque moitié d'aubergine, en laissant une bande de peau de 1 "autour des bords coupés. Répartir les aubergines, les brins d'origan, les gousses d'ail entières et 1/2 tasse d'huile entre 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Retournez les aubergines pour les enrober d'huile; assaisonnez de sel et de poivre et placez le côté coupé vers le bas. Couvrir hermétiquement les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Sel Et Poivre
Aubergine
Légume
Origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
7
Mélanger la chapelure et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Transférer les aubergines, l'origan et l'ail dans 2 grands plats de cuisson peu profonds, en plaçant les aubergines coupées vers le haut. Garnir les aubergines de sauce tomate et de mozzarella, puis saupoudrer de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Chapelure
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Aubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Origan
Ail
9
Cuire jusqu'à ce que la mozzarella bouillonne et que la chapelure soit dorée, 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Four
10
FAITES À L'AVANCE: La sauce tomate peut être préparée 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
11
Laisser refroidir; couvrir et refroidir. Les aubergines peuvent être cuites 1 jour à l'avance. Garder couvert; refroidir. Le plat entier peut être assemblé 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.