Paquets de Papier d'aluminium pour Souper au Fromage Grillé

Les paquets de papier d'aluminium pour souper au jambon au fromage grillé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 341 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du fromage cheddar, de nouveaux quartiers de pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Paquets de Feuilles de Pommes de Terre au Fromage, Paquets de Feuilles de Hachis de Pommes de Terre au Steak et au Bacon au Fromage, et Paquets de Papier d'Aluminium de Pain de Viande Teriyaki Grillé.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces).
Placez le morceau de jambon au centre de chacun. Garnir uniformément les pommes de terre et le mélange de légumes. Soulevez les côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, en laissant de l'espace sur les côtés pour la circulation de la chaleur et l'expansion.
Placer les paquets, côté couture vers le haut, sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 18 à 23 minutes, en réarrangeant les paquets plusieurs fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre et les légumes soient tendres.
Pour servir, ouvrez soigneusement les paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Saupoudrer chacun de fromage; fermer les paquets et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes.