Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada

Paquets de Lasagnes au Poulet Enchilada
Les paquets de lasagnes Enchilada de poulet de recette pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 628 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poulet, de la vieille sauce el enchilada, de la crème supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Poulet Enchilada, Lasagne au Poulet Enchilada, et Lasagne Légère au Poulet Enchilada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce enchilada, les piments et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PimentPiment
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le poulet, le fromage Monterey Jack, les oignons et 1 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
4
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de sauce dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Répartir environ 1 cuillère à café de mélange de sauce sur chaque nouille; répartir uniformément avec environ 1/4 tasse du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Rouler chaque nouille; placer le côté couture vers le bas sur la sauce dans le plat. Verser environ 1 tasse de sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
8
Couvrir et cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer le reste de la sauce dans une casserole de 1 1/2 pinte; verser sur les rouleaux. Garnir de crème sure et de laitue supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
RoulerRouler
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé13
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