Les paquets de lasagnes Enchilada de poulet de recette pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 628 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poulet, de la vieille sauce el enchilada, de la crème supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Poulet Enchilada, Lasagne au Poulet Enchilada, et Lasagne Légère au Poulet Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce enchilada, les piments et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Piment
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le poulet, le fromage Monterey Jack, les oignons et 1 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sure
Poulet Entier
Oignon
4
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de sauce dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Répartir environ 1 cuillère à café de mélange de sauce sur chaque nouille; répartir uniformément avec environ 1/4 tasse du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Rouler chaque nouille; placer le côté couture vers le bas sur la sauce dans le plat. Verser environ 1 tasse de sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
8
Couvrir et cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Chauffer le reste de la sauce dans une casserole de 1 1/2 pinte; verser sur les rouleaux. Garnir de crème sure et de laitue supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Laitue
Rouler
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.