Paquets de Flétan et de Hobo de Maïs avec du Beurre aux herbes
Une portion contient 183 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 40 et coûte 1,37 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des filets de flétan, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Paquets de Tacos Hobo pour le petit déjeuner Avec des Haricots Noirs, des Courgettes et du Maïs, Paquets de Hobo à Ébullition de Crevettes, et Morue Poêlée aux Paquets de Pommes de Terre et de Chorizo Hobo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, pulser les feuilles de ciboulette et d'estragon jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ajouter le beurre et une pincée de sel et de poivre blanc et pulser jusqu'à ce que le beurre soit vert vif avec des taches d'herbes.
Transférer le beurre aux herbes sur une feuille de pellicule plastique et former une bûche. Congeler pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit légèrement ferme.
Couper le beurre en 16 morceaux.
Disposer quatre feuilles de papier d'aluminium résistant de 12 pouces sur une surface de travail et vaporiser uniformément avec un spray d'huile végétale. Dans un bol moyen, mélanger le maïs avec le shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Mouillez le mélange au centre des feuilles de papier d'aluminium et recouvrez chaque monticule d'un morceau de beurre aux herbes. Garnir des filets de flétan et d'un autre morceau de beurre aux herbes et assaisonner de sel et de poivre. Pliez la feuille de tous les côtés et pincez les coutures pour sceller.
Placez les paquets de papier d'aluminium sur le gril, fermez le couvercle et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les champignons soient tendres, 8 à 10 minutes; laissez reposer les paquets pendant 2 minutes.
Faire griller les tranches de baguette pendant 2 minutes en les retournant une fois. Garnir du reste du beurre aux herbes, en lui permettant de fondre. Ouvrez les paquets et servez le poisson et les légumes avec les toasts à la baguette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.