Paquets de Feuilles de Porc Grillées du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paquets de feuilles de porc grillées du Sud-Ouest. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,85 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivron, de l'assaisonnement mexicain, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Patates Douces et de Feuilles de Porc Grillées à la Pêche, Paquets de Feuilles de Jambalaya Grillées aux Fruits de Mer, et Ananas Grillé - Paquets de Papier d'aluminium de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez deux morceaux de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces. Vaporiser la moitié d'un côté de chaque pièce avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer le bouillon à ébullition; retirer du feu. Incorporer le riz et 2 cuillères à café d'assaisonnement mexicain; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Incorporer le maïs, le poivron et les oignons.
Saupoudrer chaque côtelette de porc avec 1/2 cuillère à café d'assaisonnement mexicain; placer au centre de la moitié du papier d'aluminium pulvérisé. Verser le mélange de riz sur le porc. Plier le papier d'aluminium sur le porc et le riz pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Placez les paquets sur des assiettes.
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.