Pappardelle de Légumes Rôtis et Mini Boulettes de Viande

Pappardelle de Légumes Rôtis et Mini Boulettes de Viande est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 711 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des boulettes de viande, du zeste de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Boulettes de Viande de Poulet, Pâtes et Soupe de Légumes, Mini Pizza aux Boulettes de Viande avec Mozzarella Fraîche + Poivrons Rouges rôtis, et Mini Burritos De Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un grand bol pour les combiner. Diviser en 1 cuillère à soupe. portions; avec les mains mouillées, rouler en boules. Refroidir sur une plaque à pâtisserie, recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi (jusqu'à 1 jour). Préchauffer le four à 42
Préparer les légumes: Mélanger l'oignon, l'ail et les pommes de terre avec l'huile et 1/2 c. à thé. saler et poivrer dans une grande rôtissoire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Nichez les boulettes de viande autour des légumes et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon et les pommes de terre soient tendres et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant des pois pendant la dernière minute de cuisson.
Égoutter en réservant un peu d'eau pour les pâtes et remettre les pâtes et les pois dans la casserole.
Incorporer le vin dans les boulettes de viande et les légumes et verser dans une casserole de pâtes.
Ajouter le zeste de citron et 3/4 de tasse de persil; mélanger pour mélanger, en ajoutant de l'eau pour les pâtes si le mélange semble sec. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans une assiette; garnir de persil.