Pappardelle de lapin braisée

Pappardelle de lapin braisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pappardelle de lapin braisée. Cette recette fait 5 portions avec 900 calories, 65g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la carotte, du vin rosé, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Lapin avec Soppressatan et Pappardelle, Pappardelle au Lapin, Rampes et Ail des Bois, et Lapin Braisé.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Une fois chaud, ajoutez le lapin, faites dorer de tous les côtés, puis retirez-le de la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon, l'oignon et la carotte dans la poêle et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, le romarin et la tomate pure, remuer pendant 1-2 minutes, puis verser le vin et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
AilAil
TomateTomate
VinVin
4
Remettre le lapin dans la poêle, assaisonner, couvrir d'un couvercle et cuire à feu doux pendant 1 heure jusqu'à ce que le lapin soit vraiment tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez le lapin de la poêle et déchiquetez la viande à l'aide de 2 fourchettes. Veillez à retirer tous les petits os. Pendant ce temps, augmentez le feu sous la casserole et faites bouillir le liquide pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la viande râpée et réduire le feu à feu doux. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter en réservant un peu d'eau pour diluer la sauce si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Incorporer la moitié du zeste d'orange, de la moutarde, de la crème et du persil dans la sauce au lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
MoutardeMoutarde
PersilPersil
Lapin EntierLapin Entier
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle, bien mélanger le tout pour enrober et chauffer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir dans des bols avec du parmesan râpé, des feuilles de persil et le zeste d'orange restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions5
Score de santé33
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