Pappardelle aux Écrevisses, Tomates et Basilic Citronné
Les pappardelles aux écrevisses, Tomates et Basilic citronné pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des écrevisses, de l'ail, de l'huile d'olive vierge et des pappardelles. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 67%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes au Citron avec Crevettes, Poivrons, Tomates, Maïs et Basilic, Salade Orzo aux Artichauts, Tomates, Pois Chiches, Vinaigrette Feta et Basilic Citronné, et Pappardelle d'été aux Tomates, Roquette et Parmesan.
Instructions
Piquez à travers les queues d'écrevisses et retirez tous les morceaux de coquille supplémentaires.
Porter à ébullition 6 litres d'eau dans une grande casserole à spaghettis et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 2 minutes. Pendant ce temps, retirez les tiges des tomates et coupez-les en cubes de 3/4 de pouce.
Ajouter les tomates dans la poêle avec l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à devenir sauciantes. Baisser le feu pour laisser mijoter et laisser cuire pendant que les pâtes cuisent. Déposer les papparadelles dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Égoutter les pâtes dans une passoire et mélanger les queues d'écrevisses dans le moule à tomates.
Verser les pappardelles dessus et mélanger pour bien enrober à feu doux.
Ajouter le basilic citronné et le zeste de citron, assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.