Pappardelle aux Asperges et au Saumon

Pappardelle aux Asperges et au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles aux asperges et au saumon. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 531 calories. Si vous avez des pois, de l'échalote, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle à la Crème de Citron aux Asperges et au Saumon Fumé, Pappardelle au Citron Gremolatan et Asperges, et Pappardelle Crémeuse Aux Champignons Et Aux Asperges.

Instructions

1
Assaisonner le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. À l'aide d'un monsieur, vaporisez du poisson avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
PoissonPoisson
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; saisir le poisson, côté chair vers le bas, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer dans une assiette, côté peau vers le bas, et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire les pâtes; égoutter, remettre dans la casserole, garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Faire chauffer l'huile dans une poêle; faire sauter l'échalote et les asperges 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à s'éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon; baisser le feu à moyen, couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Ajouter les pois, couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer la crème sure, les oignons, la menthe et l'aneth; baisser le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
AnethAneth
MentheMenthe
PoisPois
8
Ajouter le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Ajouter la sauce aux pâtes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Retirer la peau et écailler le saumon en gros morceaux; ajouter aux pâtes et mélanger délicatement. Répartir dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir d'herbes supplémentaires et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
HerbeHerbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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