Pappardelle aux Asperges et au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles aux asperges et au saumon. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 531 calories. Si vous avez des pois, de l'échalote, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle à la Crème de Citron aux Asperges et au Saumon Fumé, Pappardelle au Citron Gremolatan et Asperges, et Pappardelle Crémeuse Aux Champignons Et Aux Asperges.
Instructions
Assaisonner le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. À l'aide d'un monsieur, vaporisez du poisson avec de l'huile d'olive.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; saisir le poisson, côté chair vers le bas, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer dans une assiette, côté peau vers le bas, et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire les pâtes; égoutter, remettre dans la casserole, garder au chaud.
Faire chauffer l'huile dans une poêle; faire sauter l'échalote et les asperges 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à s'éclaircir.
Ajouter le bouillon; baisser le feu à moyen, couvrir et cuire 3 minutes.
Ajouter les pois, couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer la crème sure, les oignons, la menthe et l'aneth; baisser le feu pour laisser mijoter.
Ajouter le reste du sel et du poivre.
Ajouter la sauce aux pâtes; mélanger.
Retirer la peau et écailler le saumon en gros morceaux; ajouter aux pâtes et mélanger délicatement. Répartir dans 4 bols.
Garnir d'herbes supplémentaires et de quartiers de citron.